商务礼仪

您当前的位置:首页 > 培训项目 > 礼仪培训 > 商务礼仪
 在礼仪培训中,学员讲到"礼仪培训使我认识到个人形象代表集体形象。还认识到……"这也是外事培训礼仪"定单式培训"的宗旨。
  北京市北店外事职业技能培训学校是一所国家级重点校,并通过了ISO9000国际质量体系认证。开设了商务礼仪、政务礼仪、销售礼仪、涉外礼仪、教师礼仪、物业礼仪、服务礼仪等十几项社会培训项目。5位礼仪培训师资来自于全校320多位教师的层层选拔。通过多年的努力进取,形成了满足社会各团体的"定单式"培训模式,并在培训中贯彻人性化的"参与式"培训形式,受到了社会各界的肯定。
 
 北京市国税局、国家发改委、西城区公安分局、贸促会、海淀妇联、西城地税局、航天部二院、中国医药总公司、北京市青年宫、天安门管理处、中山公园管理处 、国土资源与房屋管理局、平谷国税局、北京市钟鼓楼文物保管所、中央办公厅老干部局、海淀区工会、北京复合材料公司、西城区劳动局、北京报刊发行局、北京松下电器总公司、航天测控中心、燃汽二公司、空中交管局、中国华电、奥体训练馆、二建建筑总公司、新华社、兴泰恒业物业、中水物业公司、西城工商局、市供电局;中日医院 、空军总医院、北大医院、友谊医院、清华大学、中国农业大学、中国政法大学、北京三中、西城教委教育考试中心、什刹海体校;麦乐迪娱乐有限公司、北京动物园海洋馆、天伦王朝饭店、胜利饭店、亦庄供电局、香山植物园、市政府招待所、养生堂保健中心、鲁能饭店、富国海底世界、铁道部培训中心、新街口百货公司、 故宫博物院等。我校礼仪培训教师为中国钢铁总公司近百余名员工分批进行培训,并得到了公司员工的好评。
  在外事培训与企事业单位的共同努力下,培训取得了良好的效果。收到各界赞扬。例如:燃汽二公司在进行了员工服务礼仪培训后,不但规范了员工的服务行 为,同时还增强了员工的服务意识,他们得到了业主的肯定。培训后业主的表扬信得到了300%的增长。
  对北京移动通信营业厅的员工上岗礼仪培训,至今已进行了四年时间,由于培训效果良好,今年又签署了一年期的礼仪培训合同。
  近千家曾培训过的单位与培训中心形成了积极的合作关系。面对企业的信任,我们会努力进取,不断提高培训质量,以满足社会各界的培训需求。
  目前共培训学员13393人。并在2001年圆满完成了世界大学生运动会引领员的培训。
  自91年至今为近千家单位进行了各种形式的商务礼仪、政务礼仪、服务礼仪、教师礼仪培训。如:建设银行、中国银行北京市分行、翠微路工行、工行朝阳支行、华夏银行、北 太平庄合作银行、广州发展银行北京分行、农行北京分行、交通银行西城支行、国家开发银行、招商银行北京分行、民生银行北京分行、中信银行;北京移动通信公 司、摩托罗拉天津公司、中国机械进出口总公司、机械工业部、长江证券、金震期货经纪有限公司、华西证券北京营业部、中煤证券、当代房地产公司、中南海警卫局、天雅大厦物业公司、河北电信。近期为中钢集团进行了礼仪培训,培训员工八百余人,此次培训得到了中钢集团的领导及员工的认可。

授课内容:
         交往心理及礼仪基本理论
  仪容、仪态礼仪                                    
  谈吐礼仪
  情境演练
培训方式:
  此培训项目将采用“参与式、体验式”的培训方法展现在各位学员面前,其具体方法有讲授、讨论、游戏、分组讨论、示范、集体训练、分组演示、评估、测试等。         

                                                                                             
咨询电话:
                   010——6651 0528; 6613 2780